На годы года

Ингорек
Постучись в мои двери тихонько,
И войди, словно призрак из сна....
Чтобы вскрикнула я, птицей звонкой,
Позабыв, от восторга слова.

Что  потом, не имеет значения,
Всё, что будет, - оно навсегда.
И волнение , и  изумление,
Отодвинут на годы года.
Спокойной ночи!
Л Ц Я