Черные души

Татьяна Дор 89
Дьявол жарит в огне
Души черные
На земле эти души живут
В тела облаченные
Не фантазиями Булгакова,
Не во имя светлой любви
Кожа их не отмечена знаками,
И лишь дьяволу души верны.