Нельзя

Тагиев Алигейдар
Нельзя воскресить человека,
Убив его однажды,
Нельзя сказать прости,
Предав человека дважды,
Нельзя быть вместе когда один молчит,
Нельзя терпеть боль вечно,
Нельзя, нельзя, нельзя.
Нельзя смотреть в глаза,
Когда упрямо лжешь,
Нельзя бросать слова,
Зная что уйдешь,
Нельзя быть равнодушным,
Когда тебя зовут,
Нельзя всегда быть нужным,
Нельзя, нельзя, нельзя.