21-22. 09. 2013

Таля Большакова
14 июня

~ I ~
 
я помню всё
особенно - след
от бритвы на горле
на кадыке
я помню всё
особенно - свет
 
21/09/2013
 
~~~

~ II ~
 
и свет
и тень на руке
на запястье дрожит
дрожит бежит изливается звук
и трепет и шорох и холод звенящий в виске
и солнце и тени
и смех в лукавом зрачке
 
22/09/2013