Камнем вниз

Геля Тишина
Заполняя пробелы многоточиями, напишу: "Забей."
Впрочем, как всегда.
Меня не жалей, не нуждаюсь больше я в твоих высоких почестях.
Напророчила так судьба моя - погуби губя и забудь меня.
Впрочем, как всегда - не заморачивайся.

Припев:
А сладкий привкус на губах от слёз твоих,
Он не даёт забыть всю боль,
Он не даёт простить обид.
И вроде поднимаюсь птицей ввысь,
Но вот, в душе своей, лечу я камнем вниз.

2
Пускай известно всё, что у меня в душе -
Пускай моя душа в неглиже.
Пускай в груди огонь ещё не погас, Но, по-любому, слышешь? - Не будет больше нас.
Ну хватит. Не моли и зверя не буди.
Он тебя загрызёт и это точно знаешь ты.
Подальше отойди, по сердцу не стучи
Барабанными фразами.

Припев.

3
Ты отпусти, ты не беги за мною вслед.
Не та то книга, у которой был назначен happy end.
И не кляни меня за то, что стало чуждо и темно,
Что не свою жила я роль,
А про мою рассказ простой:
"Ты не кричи. Ты не беги за мной."

Кода:
А сладких привкус на губах от слёз моих,
Он мне помог простить всю боль
И камень выбросить обид.
И вроде по стене сползаю вниз,
Но вот в душе своей лечу я птицей ввысь.