Чудо Господне

Олег Тарунов
Стояла бабуля с корзинкой цветов
И их раздавала прохожему люду,
С улыбкой бесхитростной, молча без слов.
Жива и здорова - свершил Господь чудо.

Вчера ещё в хосписе мучила боль,
Врач лечащий путь земной мерял часами,
Но ангел явился и молвил: Изволь
Подняться и жить. Внук родился твой - Ваня!