Без остатка

Геля Тишина
Без остатка - это сколько?
Не кроши мои осколки сердобольной иголкой.
Я так хочу поддаться, не подсыпать соли.
Но твой оскал бесподобен, принципиальною долей своей.

Припев:
Я хочу уснуть и проснуться в мире, где мы с тобой не ссоримся.
Где мы, наверное, даже не люди - нет ни фамилий, ни отчества.
Я боюсь уснуть в свободных от тебя почестях.

2
Рисовать тебя по отражению своему.
В поисках спасения тону в этой пропасти.
Ты, в моей повести, правишь без совести.
Ревновать себя покаявшись.
Я, наяву тебе раскаявшись, иду ко дну этой пропасти.
Ты, в моей повести, правишь без совести.