Я Грешница

Бульбуль Шавхаловна
Я грешница, и я об этом знаю.
Не потому, что совершила я греха. А потому, что вам сейчас соврать пытаюсь,
Что не видала в жизни красочного сна.
Я грешница, и я об этом знаю,
И не пытаюсь жизни вас учить сама.
Не потому, что жизни я не знаю.
А потому, что жизнь не прожила.  Я грешница! Я в жизни ошибалась- Ни раз, ни два, а много-много раз.
Я грешница! Но я ошибки всем прощала,
Лишь потому, что я грешна сама. Не мне судить, кто лучший, а кто падший,
Кто прав, а кто виновен в ссоре дней.
В нападке времени мы судьями все стали,
Забыв порыв иллюзий и затей.
Я грешница! Но я грехам молилась.
Я грешница! И этим не горжусь. Грешила-помолилась. Не забыла.
Но на своих ошибках я учусь.