Чудаки

Геля Тишина
Припев:
В прокуренной комнате счастьем исполнены.
Два недалёких. Мы умалишённые.
Редкими ливнями, чистыми мыслями,
Просто держи меня. Просто так. Искренне.

1
Я влюбляюсь сильней с каждым вдохом.
Постольку-поскольку, не много опасная тонкость,
И робостью колкой впивается.
Ядом отравленный дым сигарет.
Я хочу солнцем ярким, в окне твоём, быть.
Как в свободном падении - мелькание лиц.
Я дышу, оживаю во взгляде твоём.
Да горит пусть вся нечисть огнём.

Припев.

Честные-частые. Разные масти мы.
Неприкаянная.
Окаянные.
Странная чудачка.
Честные-частые. Разные масти мы.
Неприкаянные.
Окаянная.
Странные чудаки.