Здравствуй

Виктория Владимировна Белова
Ты мое солнышко, нежный мой лучик.
Что же ты грустный,неблагозвучен.
Где же улыбка, искорки в глазках?
Что то сегодня не очень то ласков.

Скоро зима и как в сказке снежок,
Январскою вьюгой летишь в городок ,
Встречу тебя обнимая, целуя...
Как же момента этого жду я!!!

К сердцу прижму и от радости слезы,
Вот и прошли эти злые морозы...
Словно внутри уже лета начало,
Здравствуй любимый, я очень скучала!!!