Уже все сожжено

Данил Ткачук
Пишу я стих,пишу второй
Ночами осени угрюмой
И не могу я описать,
Сполна все чувства.

Давно уже устал
И отдыха не вижу
Все слов не подберу
К ситуации вот этой.

Оно конечно все понятно,
Но слов не подберу.
И все перегорело
Уже все сожжено.