В аромат травы

Алевтина 4
              В аромат травы упасть
              Окропив себя росою
              И вдохнуть,пьянея,всласть
              Запах счастья и покоя

              И лежать бы так,лежать
              Мысль лениво отгоняя
              И по телу благодать
              От земли распространяя

              Так хотелось бы,но нет!
              Еду в транспорте я душном
              Проклиная всё,чем свет
              Задыхаюсь от удушья

              Голова моя-садом
              Вся заботами забита
              Магазин,работа,дом
              Вот и вся моя орбита

              Суеты порочный круг
              Разорвать не в состоянии
              Лечь в траву?Асфальт вокруг
              Поваляться б на диване