Обожаю интернет!

Татьяна Солдатова-Киселева
Обожаю интернет!
Ну и пусть мне много лет!
Фотку тисну в интернет,
Где мне было мало лет.
Будет там не баба Таня,
А красавица с цветами...
На страничке напишу
О чем мечтаю,что хочу.
Внуков-" по боку",детей...,
На страничке жду гостей!
Хоть с клюкой уже хожу,
Из дома редко выхожу,
Этот самый интернет
Предо мной открыл весь свет!