***

Чёрно-Белые Клавиши
Не ругайте себя за прошлое.
Вы хотели там быть счастливыми.
Даже, если, и огорошило,
Вас, поступками некрасивыми.
Если всё превратили в крошево,
Разнесли на осколки мелкие...
Не ругайте себя за прошлое,
Где вы были наивно дерзкими...