Кони уходят в небо...

Юрий Трегубенко
Кони уходят на небо,
Поля покидая битв,
Без ропота и без гнева,
В поисках Божьей любви.

А ангелы,их,убитых,
Ведут,за шеи обняв.
Под ними грохочут битвы,
Над ними искры огня.

И гривы коней,закаты,
Как угли костра,метут...
Глянут назад виновато,
И в небо ожить идут.

8.11.17.