Хочу я быть стервой

Твоя Стелла
Всю свою жизнь в охоте, как  волк,
Охотиться хочешь, знаешь в ней толк!
А я не дала тебе даже и шанса,
Раскрыла себя сама в нашем танце.

Не интересна и не цепляю,
В себя уже больше и не влюбляю,
Охота сезона прошла очень быстро,
И ты продолжаешь выслеживать птицу.

Уже остаюсь  в твоем прошлом немножко,
Но хоть поняла, смотря на дорожку...
Зря не играла в женские игры,
Я просто имела  чистые мысли.

Тебе интересны жестокие дамы,
Стервозность где блещет
так филигранно,
Десятки годов ты ведешь с ней охоту
Не нужно мне было вступать в эту воду.

Талант покорять и удерживать рядом
Таких очень много, словно плеяда!
Мои похвалы! и зависть играет!
Хочу я быть стервой! Пусть час наступает!