На перекрестке

Аля Мухортова
На перекрестке двух дорог,
У дерева, чьи ветви устремились к небу,
Ты там проходишь вечности порог,
Не важно кем ты стал,
И кем бы ты тут не был,
Ты полон сил? Или устал?
Присядь, послушай музыку природы,
дали увидишь тень от пса,
Без дома и семьи, потерянной породы,
Здесь есть закат луны,
И тут последние лучи восхода,
Приди же к нам, увидишь ты,
Как ангелы летят к тебе,
ОТ Бога.