Прошлась по поздней Осени... Грусть и красота...

Галина Волченкова
                ... Грусть и красота стояли рядом,
                за безумием природы наблюдая.
                - "Все пройдет, не бойся, я же рядом!"
                Грусть сказала:
                - "Красота какая!"
                Ирвин Уэлш
 
 
  Грусть и красота… Именно это характерно для Осени поздней, ноябрьской…
 
  Как-то раньше к периоду поздней Осени я относилась равнодушно.  Для меня потрясающе привлекательной, чарующей, завораживающей, восхитительной, неотразимой, яркой, златовласой, багряной была ранняя Осень… Столько строк я ей посвятила…
  Поздней Осени я таких слов не говорила!)))
  А тут вдруг решила пройтись по этой самой, ПОЗДНЕЙ, Осени… И оказалось, что ЭТО ТОЖЕ ЧУДНАЯ ПОРА,  ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ! Конечно, объектив моего фотоаппарата не смог передать всей красоты волнующего момента встречи с ПОЗДНЕЙ ОСЕНЬЮ, но всё же кое-что получилось…
  Поздняя Осень оказалась настоящей волшебницей...
  Волшебство есть в нашей жизни не для понимания, а просто, чтобы быть. Для  души. Оно приходит различными мгновениями... Но у каждого такого мгновения непременно есть свой художник, создающий восхитительные картины... Такие, например, как у Ноября...

  А Ноябрь у нас разный! И снегом баловал, и теплом награждал, и дождиками замучил в самом своём начале, и шелестом листвы повсюду сопровождал (сейчас листву перестали убирать - и это, наверное, правильно), и яркими красками отдельных "экспонатов" (особенно дубков и берёзок) восхищал! На многих берёзах ещё золотая, хоть и поредевшая, листва. А дубочки молоденькие яркой медью отливают!

КРАСОТА, одним словом!
Необычное, по сравнению с прошлым годом, обычное состояние ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ! Состояние, в которое нельзя не влюбиться!!!

08.11.2017 г.

Фото автора Галины Волченковой