Я вновь увидела

Аля Мухортова
Я вновь увидела тот дым, от твоей печки,
В том доме, где не была сто лет,
Где вместо лампочек, в ночи,
Лишь загорались свечки,
Здесь рады были всем,
Хоть никого тут нет,
И тишина-второе счастье,
Как будто снега белизна,
Как жаль, что это лишь воспоминанье,
Мне очень жаль, мне не попасть туда.