Поцелуи...

Александр Шеховцев
Сладки твои мне поцелуи,
В них есть весна и благодать.
Они в жару прохлады струи,
Земле, что небо может дать.

В них аромат цветов чудесных,
Со вкусом мёда и вина.
При виде губ твоих прелестных,
Я от любви схожу с ума.

Позволь тебя мне дорогая,
Как в юности к себе прижать.
И вновь от счастья замирая,
Твои  мне губки целовать.

Несут нас быстро кони - годы,
Их бег не в силах мы сдержать.
Но, несмотря на все невзгоды,
Тебя хочу я  целовать.

***************************************************
***фото со страниц интернета***