Ну, мало ли какие есть дела...

Сергей Бахин
               1

Ну, мало ли какие есть дела?
Я стал на сумасшедшего похож...
Не позвонила ты и не пришла,
И нынче знаю точно: не придешь.

Как отучиться от привычки глупой
Мобильник под рукой всегда держать,
Боясь по-детски неотвязчиво и тупо
Звонок твой пропустить, не услыхать?

Спешить проверить почту ежечасно
Пока ещё привычка не прошла...
А, впрочем, это глупо и напрасно -
Ну, мало ли какие есть дела...

2 ноября 2017

               2

Извини, я ошибся, ты всё же пришла,
Мы с тобой провели целый вечер...
Всё почти как всегда, только это была
Наша, к счастью, последняя встреча.

Всё не клеился наш ни о чём разговор,
Мялся я, объясниться пытаясь...
Жизнь прошлая кончилась, и с этих пор
Нас с тобой ожидает другая.

Как безжалостно быстро минуты бегут,
До метро скоротечна дорога...
Счастье - это когда тебя любят и ждут...
Ожиданье окончено. С Богом!

4 ноября 2017