Любить порой бывает сложно...

Леди Полночь
Любить порой бывает сложно,
Но не любить ещё сложней.
Частенько делаем выводы ложно,
Что дальше будет лишь страшней.

Нет, ничего страшней не будет.
Чем сердце отдать человеку.
Гадаешь:"Может про это забудет?"
Теряешь надежду и веру.

И с каждым днём всё глубже,
Впускаешь ты депрессию.
Теперь не станет лучше.
Отпела свою песню.