жизнь нельзя разделить. ,,

Олег Краснобаев
Жизнь нельзя разделить - для своих и чужих,
Как и чувства нельзя отложить на потом...
Если ими живешь, получается стих,
Да такой откровенный, что выпьешь глотком...
Не волнуйся, все будет, еще впереди
И находки и горечь серьезных потерь,
Только ты не спеши, потерпи, погоди..
Я поверю тебе, но потом, не теперь...