Берегите годы

Елизавета Дементьева
Ах, как, бывает, хочется
Сжечь старые мосты.
Купить билет туда,
Где сбудутся мечты.
И пусть года все лишние
Станут одним днём.
И снова мама с папой,
И снова мы втроём.
И все ребята дружные
Кричат мне со двора.
Ну где же годы юные?
Ну где моя пора?
Но вот проснусь с улыбкою,
Что сон был, поняла!
А вот и годы юные,
И вот моя пора!