09. 11. 2017

Юлия Барских
а я уже давно не плачу, но вспоминаю.
твои объятья, сладкие речи.
пью текилу, каблуки одеваю,
а время боль мою не лечит.

в лёгких появился дым,
на глазах нарощенные реснички.
после клуба я уйду с другим,
это ****ская привычка.

ты растоптал мою верность, расшатал мои нервы.
я терпеть не могла алкоголь.
знаешь, а ты оказался тем первым,
кто причинил пожизненную боль.

я тебя не виню, спасибо за всё что было.
в жизни будет много ещё потерь.
я тебя очень сильно любила.
мой ласковый зверь.