Когда нибудь Его полюбишь не играя

Евгений Данилов
Когда нибудь Его полюбишь не играя
Сложив не разумом, а сердцем "за" и "против"
Судьбу-злодейку то любя, то проклиная
Вручить осмелишься ... душе желанья плоти

Когда нибудь ... перехлестнут струной влеченья
Пошлёшь к чертям всеобще признанный закон
Сольются взгляды  глаз и сердца ...  прочь сомненья
Под поцелуем чувства вспыхнут ... только тронь

Когда нибудь ... любви захочется взаимной
Себя в мечтах увидишь в зеркале другой
Поймёшь, что секс - лишь капля, где интимность
Намного ярче ... страсти похоти пустой

Когда нибудь ... невольно в тайне скажешь Богу
Люблю так сильно, что готова всё отдать
И даже жизнь свою, лишь приведи Его к порогу
Хотя б на миг ...  своей душой Его обнять

Хотя бы раз, ... а дальше пусть карниз и бездна
Пусть даже небо рухнет оземь в брызгах звёзд
Ведь для тебя людей планета вдруг исчезла
Когда сама с собой ... и с Ним сжигала мост

Когда нибудь ... откроешь мир другой, волшебный
Однажды ущипнёшь себя. А может это сон ?
Проснувшись, ощутишь внутри комочек нежный
... такой родной и тёплый ... счастьем окрылён

Когда нибудь поймёшь ... - всё лучшее разбито
Любовь взаимная ... для ваших судеб лишь одна
Захочешь всё вернуть, ... а Он решил ... - забыто
День для Него ... "Когда Нибудь" ... закончился вчера.