Мы с тобой в морской играем бой...

Яна Виленская
Мы с тобой в морской играем бой:
Ранил, ранил, а потом убил,
Снова ранил — выстрел за тобой...
Ты меня сегодня победил.

Научился, милый, ты стрелять
По душе, по сердцу, по мечте.
Мне тебя, герой мой, не понять,
Да и вроде незачем уже.

Как же ты своим победам рад!
Ты ещё не знаешь, мой родной:
Без меня, «убитой», будет как'
В опустевшем мире под луной.

Растеряла силы «оживать»,
Снова быть «убитой» —  не хочу.
Ты теперь один учись играть!
Я не верю больше «палачу».