С Днём Рождения Сергей!

От Меня 3
Врачу говорят - Вы от Бога Врач!...
Вы Пастор, Сережа - от Бога!...
И в День Рождения хотим пожелать -
Лечите людей!... - Ради Бога!...

Вы лечите души живых людей
И ВЕРУ вселяете в БОГА!...
Но как нам прожить без ВЕРЫ ОДНОЙ?...
Не знаете?... Вам я отвечу:

Я верил в социализм и в коммунизм,
И в "демократию" верил... Недолго...
Не верил я в Бога - был атеист...
Теперь я уверовал в Бога!...
   
     Я верю в Бога!!!.... В Иисуса Христа!!!...
     В нем моя СИЛА и ВЕРА ОДНА!...
     Он за меня все грехи искупил!
     И своей кровью грех с меня смыл...

И непростые люди приходят к Вам,
На домашнюю группу,
Но Вы внимание уделяете всем!...
Не взирая на возраст и моду:

Кто как одет - не смотрите Вы, 
Вам важно совсем другое, - 
Что на душе у людей, - непростых?...
Какие у них проблемы?...

Здоровья ещё хотим пожелать!!!...
И семейного счастья!!!...
Любите Бога!!!... Любите людей!!!...
И Церковь свою!!! - Конечно!...

     Но, а если вдруг непогода
     Посетит Ваш ХРАМ иногда...
     Вы молитесь!...  Просите у Бога!...
     Чтоб из глаз не скатилась слеза...

             <29 октября 2017 г>

От ХРЦ и домашней группы.