Милый ранен тяжело

Михаил Шурганов
Стайка трех Берез на холме стоит
И сидят на них птички певчие,
Возле тех Берез человек грустит,
В голубых глазах слезы девичьи.

ПРИПЕВ
Ты пропой мне Соловей песнь венчальную,
Сердце трелью успокой в дни печальные,
Милый ранен тяжело на чужбинушке,
Боже, как мне пережить, дай мне силушки.


Свадьба через год, а квартиры нет,
За деньгами путь в места горячие,
Могут там пробыть даже много лет,
А не повезет – назад незрячие.

ПРИПЕВ
Отлюбили мы с тобой меньше годика,
Безупречная у всех вроде логика,
Но Судьбу нельзя вводить в искушение,
Вместо Свадьбы может быть Погребение.