Это встретились два одиночества

Ольга Шакалеева
Две души во Вселенной кружат.
В миллионах созвездий века.
Им же встретиться как-то нужно!
Одиночества суть нелегка.

И уставшие от обмана,
Позабывшие о любви,
Вдруг из пепла судьбы,два стана,
Поднимаясь огонь зажгли.

Не поверив, что сердце бьется,
Просто глядя глаза в глаза,
И слеза лишь от счастья льется.
"Я люблю" лишь смогли сказать...