М. Н

Александр Шевнин
Мы ярких красок добавляли
В свой каждый новый день.
И жажду жизни утоляли,
Как в летнем зное облегчает тень.

Немало радостей для нас вот здесь  родилось
В моменты трудностей, тревог, тоски.
И счастье неожиданно и быстро так свалилось -
Ждать не пришлось его до гробовой доски.

А дальний самый свет в конце тоннеля
Ни чуточки он не погас. С чего ему?
Всегда есть свет, есть жизнь. И в самом деле
Кому наскучила? - Того я не пойму.

6 августа 2016