Мир сдвинулся...

Оксана Светлакова
мир сдвинулся и поменялись грани,
здесь свет уходит в тень и, наконец,
смывает грязь и древние ступени
приобретают твой узор, Отец...
но так непросто, долго и тревожно,
мы чистим мир и кажется не счесть
сегодня зла, но многое возможно,
когда в тебе живой источник есть...
он отмывает все и раскрывает двери
в другое измерение , пойми,
где все проблемы мы решаем верой
и мир растет лишь только на любви...
не надо зла... так просто верить в чудо
и радостью пропитывать себя...
мы строим мир другой, и нам повсюду
горит в нем путеводная звезда.
пусть страхи растворяются и песня
летит во все концы о том, что свет
он изначален, он струится вечно
сквозь нас с тобой, смывая боль и бред.

08.11. 2017