Обниму...

Татьяна Хакина
Обниму... Ведь, наверное, нет
В моей жизни прекрасней Песни,
Чем читать вечером твой сонет,
Знать, что утром мы будем вместе!..

За последние сотни лет
Столько слышала я мелодий,
Что прекрасный к Счастью билет
Был огромной Любви бы навроде...

Расскажи мне ещё про цветы,
Что распустятся так нежданно!
Это явь уже иль навевают мечты?
Ты прочтёшь мой ответ спонтанно,

Хотя в строчках твоей Любви
Постигают мгновения Вечность!..
Вовремя ты меня за собой позови,
Чтоб отбросила стон-бесконечность...

То, что было со мною в Прошлом,
В Завтра точно уже не возьму...
Не считай меня "милою крошкой":
"Душой Женской" тебя я пойму!

Посреди мирской суеты
Поняла уже чувств блаженство...
Как ни странно, помог в этом ты:
Всей душой приняла совершенство!..