Заговор

Инна Живая
Замахнусь крылом,
Не входи в мой дом!
Не ходи в мой дом
В ступе с помелом!

Не стучи в окно:
Выбито давно.
Вымыто оно,
Старое окно.

Я тебе спою
Песенку свою,
Травки заварю
И чайку налью.

Выпей дивный чай!
Больше не серчай.
Разгоню печаль!
Можешь все начать!