Осенняя зарисовка

Татьяна Сорокина 3
Где солнце, где буйные краски?
Где славный зеленый наряд?
Потухли все краски, погасли,
И небо не радует взгляд.

Уже одиночество бродит
Меж серых поникших ветвей,
И дождь нескончаемой дробью
Танцует по крыше моей.

И снег,осторожный и колкий,
Предвестник зимы и разлук,
Уже припадает надолго
К ладоням протянутых рук.