Грезы

Мартин Галошин
Стеклянный бункер твоих грёз
Лиора Фратка

снимай шляпу
под ней сидит крокодил
он старый и беззубый
----------------------------

Ах знать бы что там впереди
Ну что вы я не ною
Вот стал какой-то господин
Ухлестывать за мною

Был для меня на все готов
И приезжал на порше
Он приносил букет цветов
А часто даже больше

Видать питая страсть ко мне
Такую словно в печке
Купил мне дорогих камней
И каждый был в колечке

Да тратил он не пятаки
И целовал мне лапу
Носил он темные очки
И фетровую шляпу

Но я сказала:"уходи"
И я надула губы
Ведь он был старый крокодил
С улыбкою беззубой

Не тот был послан мне судьбой
Плевать мне на караты
Ах, если б был он молодой
Зубатый аллигатор