Навеянные Фраем...

Настасья Олесандровна Приходько
О мир фантастики и грёз,
То здесь, то там, то где-то.

И путешествуешь везде,
Во всех его мирах...

Волшебники и маги,
И голова кружится от чудес.

Читая, созерцая те миры,
И проживая жизни их героя.

Создания разума, пера,
Навеянные Фраем.

Переживая, чувствуя и грезя,
В волшебном мире наваждений...

от 08.11.2017.