***

Ангелина Викторовна
Ты же знаешь, такое бывает:
Не находится нужных ответов.
Мир пылает, пылает, пылает,
Но как будто его вовсе нету.

Когда небо под страха руками,
Подарив облакам по букету,
Надломилось. Упало как камень.
Ни прощанья тебе, ни привета.

Когда время проходит, но мимо.
И настолько тебе мало света,
Словно каждая лампочка мнима,
А картины все серого цвета.

Когда вроде ничто не колышет.
Ты старательно крутишь педали,
И поехал не велик, а крыша -
Мы, похоже, не то выбирали.

Когда сердцу кричишь ты: "Довольно!"
Бросишь в клетку, как глупую птицу.
"Мне не больно совсем. Мне не больно!".
И оно прекращает вдруг биться.

Ты же знаешь, такое бывает.
Строит подлости глупое тело,
Разум старые раны вскрывает,
И не знаешь ты, что ж теперь делать.

Быть весёлым и даже смеяться
Можно если болят твои ноги.
Но с болящей душой улыбаться
Получается вовсе не многим.

Вот и я не имею понятья
Как мне быть. Не моя здесь стихия.
Знаю лишь: за твои бы объяться
Написал бы и кровью стихи я.