С печалькой...

Евгений Блохин
Чуток осталось
я как и все гость
ну вот и старость.
А где же злость?

В спине усталость,
в руке держу трость
и что за малость,
болячек горсть.

Во что я верю?
Быть может в мудрость?
А что за дверью?
Забитый в кость гвоздь.