в маяке

Оксана Михайлюк
как выразить без слов нежность?
ты не читаешь моих стихов...
зеркальные стены прячутся в небо..и мне бы туда.
·
одинокий волк,
на!
я зажала в руке счастье.
хочешь? глубокое, хриплое...
вдох...
·
не научились с тобой прощаться, и не научимся...
в толще снов, тонкие нити порежешь,
тонкие пальцы...
сбежишь, чуть свет;
·
А я...
в маяке
над землёй
с ветром
верность продолжу сжимать в руке.