без названия - критиканство

Олеша Единственная-Ольга Едомина
напуганность мешает,
критикой пугают,
словно для полёта
крылья обрезают,
и совсем ошибки так не исправляют,
судьбы критиканством только искажают.
.
.
24.10.2017г. 15-15