Исповедь. Персикиана

Зе Пиг Таловский
Только кончил...
Но снова б начать
Хочется вновь продолжить
С многоточиями и шепоточком.

Как бы я хотел снова кончить,
Желательно сегодня, сейчас
А вместо этого -
Праздник, под названием - жизнь
Веселье - по-новой!

Я знаю: всё, как у вас...
Мне нравится здесь,
На этой уютной земле
С родными людьми...
Выбора нет, увы -
Захлебнуться в водовороте будней,
Напялив тёмные очки.

Ещё мне очень приятно...
Я ничего не боюсь!
Вся жизнь - впереди, как ни странно...

Хватает сил пожалеть  и других.
Я уверен - жизнь - замечательная вещь!
Я приятный человек настолько,
Что я достоин жизни!

Ни в чём не виноват,
И не виновен вовсе,
Не способен заблудиться
Гармония от жизни - полная!

Господа, я хотел бы по правде,
Но не достаточно часто страдаю.
Наверно мой организм
Выключает мою беззащитность...

Больше не повторю
Эти строки всем вам...
Хотел бы остаться,
Но лучше - свалю...

посвящается поэту Милому Персику.