Дело партии или культ личности

Дмитрий Красюков
      Антиевропейский член ПАССЕ?
      Здравый смысл у нас понад усе!

Неуступчивый товарищ
Хочет лично в Президенты, -
Пепел наших всех пожарищ,
За сто лет все монументы
Соберёт он и замесит
Для недовольных каравай,
Лихо он покуролесит,
Уведёт мечту за край...
И, довольный вторым местом,
Станет критиком опять,
Будет гневом и протестом
Из ГосДумы управлять.
Неужель у коммунистов
Нет других достойных, -
Не таких оппортунистов, -
Молодых, злых, стройных?