Болезнь души

Диана Хаяши
Когда простуда сильно гложет,
Мы можем молока согреть.
И плед пушистый нам поможет,
Халеру эту быстро одолеть.

А если же душа от боли гибнет,
Хоть вой от боли, хоть кричи.
Вам уже ничто здесь не поможет,
Бессильны даже лучшие врачи.