счёт

Олег Мичник
* * * * * * * *



Однажды жизнь предъявит счёт
Простой как белый лист бумаги..
И это всё изменит от
И до в руке лежащей шпаги..

И будет верен каждый шаг
В ретроспективе всех ошибок
Как ты с судьбой играл в трик-трак
И в спорах был не очень гибок

Как много врал.. Как часто мог
Во избежанье неудобства
Нажать поспешно на курок
Признав духовное банкротство



 
* * * * * * * *