МИЛА ШКИ

Владимир Потаповский
         “ М И Л А Ш К И ”


От  Сингапура  до  Панамы
В  альбомах  –  жуткие  “милашки”: 
Не  так  страшны  –  поверьте!  –   МАМЫ,
Как  их  малюют   ПЕРВОКЛАШКИ !

















...