Короткое

Олег Пинсон
 Объят Вселенскою тоской,
 Прокладываю в Вечность русло,
 А мир у речки за леском
 Стоит простой и в меру грустный.

 В нем ничего не через край,
 Он сам- и альфа, и омега,
 Он-ад? Не ад. Он-рай? Не рай.
 Вот только слишком нынче снега.