На истории обломке

Чирков Александр Львович
За Основу* слуги взяли европейский "секонд-хенд"
и при этом  утверждают, что создали новый бренд.

Но  замечу:  депутаты  просто  слепы,  как  котяты
Чтобы Родине служить - мало людям фейсы "брить"

И лапшу уж вешать мало... Да намерение взалкало!...
Кто в желаниях сгорает - сам прекрасно это знает:

С кем, куда и с чем войти. Боже, праведный прости...
Только  правда - есть  одна.  Но  снаружи  не  видна.

Паровоз  летит беспечно,  время ваше быстротечно...
На  истории  обломке - след  останется  негромкий.



   *Основной закон(конституция)