1324 Строитель

Яков Каган
          «Строили дом – вышел сарай…»
                (Евгений Пелих)

К сведенью шумливых шибко дам,
Строил я и Дивногорск, и БАМ,
И построить этажерку эту –
Для меня проблем особых нету!
Уяснил себе давным-давно
Правило негласное одно:
Если будешь строить по уму,
Непременно загремишь в тюрьму!
Как за что?! Не уложился в смету
Или в сроки, а готов к ответу?
Так что опыт мной усвоен впрок:
Сляпаем объект вам точно в срок!
04.11.17