Я вернулась

Юлия Василенко 3
Я вернулась на страницу
Здравствуйте мои друзья,
Средь стихов найти жар-птицу,
Слушать песни соловья.

Пусть порою небылицу
Заставляет муза жить,
Всем из рифмы вереницу
Хочется душой сложить.

Я вернулась на страницу,
Жизнь осенняя скучна,
Коль напомню вам синицу
Не ругайтесь господа.